Introducción a la gastronomía española
Hola, somos un grupo de 1º de Grado de Educación Primaria A de la Universidad de Antequera (CAMMIA). Hacemos este blog con el propósito de enseñaros algunas de las recetas más típicas de España, y con la finalidad de hacer a los turistas un paseo gastronómico más llevadero.
Para que nos conozcáis un poco, os dejamos una breve biografía de cada uno de los miembros del grupo de este trabajo:
- Soy Pablo Gámez Rodríguez, vengo de Fuengirola (Málaga) y estoy estudiando la carrera de Educación Primaria en la Universidad de Antequera (CAMMIA). Mis principales hobbies son los deportes, en los que destaca el fútbol y el gimnasio. Soy un aficionado a la cocina ya que mi familia me ha enseñado desde chico una infinidad de recetas.
- Soy Ana Plasencia Jiménez, soy de Cuevas Bajas (Málaga) y estoy en CAMMIA por mi gran vocación hacia la educación. Mis principales hobbies son la lectura, escuchar música y el deporte, entre ellos el fútbol y el baloncesto. Desde muy pequeña mis padres me han enseñado a respetar a todos los que me rodean, por ello me considero una persona agradable, respetuosa y responsable.
- Soy José Mª Ruiz Méndez, soy de Benalmádena (Málaga), estoy estudiando la carrera de magisterio de CAMMIA. Como aficiones tengo estar con mis amigos, hacer deporte, en especial atletismo, el cual es el deporte que actualmente practico y compito.
- Soy Lucía Ruiz Trujillo, soy del Puerto de la Torre (Málaga), y curso mis estudios de Magisterio Primaria en la Universidad de Antequera (CAMMIA). Soy una persona muy aficionada a la lectura, a las pinturas y los animales. Paso mi tiempo libre cocinando y viendo series, además de estar con mi familia.
- Soy Samuel Torres García, soy de Humilladero (Málaga), y estoy estudiando Magisterio de Primaria en la Universidad de Antequera (concretamente en CAMMIA). Soy una persona muy deportista, un apasionado del pádel, y de la cocina.
Comentarios
Publicar un comentario